Хочу обнять тебя, родная

Геннадий Соколов 2
ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ, РОДНАЯ




Хочу обнять тебя, родная
Теплом своим, согреть
Помочь тебе, когда устала
И скинуть, груз твой, с плеч


Хочу закрыть тебя, от Мира
Где боремся мы, вечно
Чтоб занимать, под солнцем место
И жить всегда - беспечно


Ты заслужила, быть со мной
Быть под моей - защитой
Ты заслужила, быть родной
В душе моей - открытой


Я много лет, искал тебя
В садах цветущих - роз
Я много лет, ловил твой свет
В узорах - ярких звезд


Сегодня, ты со мною, рядом
И самый я - счастливый
Меня ты греешь, своим взглядом
Под музыкой - дождливой


Со мною за руку, идешь
И даришь мне - улыбку
Меня домой, все время ждешь
Прощаешь все - ошибки


Я обниму тебя, родная
Теплом своим, согрею
И поддержу, когда устала
Всем сердцем - пожалею !!!





Соколов Г.И.