Конвульсии любви...

Серик Устабеков
* * *

Конвульсии любви
Обманчивы порой.
В них отсвет синевы,
Окрашенный зарёй.

Увы, такая ложь
Нужна больной душе.
Любовь быстрей, чем нож,
Порвёт судьбы клише.


29 июня, 2018.