Мои АХфоризмы 1023

Марк Эндлин
Говорят, лучший уход первым, но не из гостей.

У лягушек самый стабильный статус "Ква-ква!"

Даю ключи к изучению языка, сам же берусь за отмычку.

Люди - это разменная мелочь на мелкие расходы для тех, кто не задумываясь пускает их в расход.

В сексе мы заложники - чАстота залог здоровья.

Вокруг столько неразговорчивых, поэтому советую иметь при себе утюг на батарейках.

В вестибюле рта зубная щётка встретилась с недружелюбными бактериями.

Я - детектив. Пролистывая самого себя, застрял на 254 странице.

Приветствую мотоциклизм как средство передвижения по отвесной стене в Луна-парке.

Доктор, вы сказали, что у меня волосатый язык. Какая жалость,что Вы не парикмахер по совместительству.

Мне крупно повезло. Перед смертью успел переписать завещание на себя.