Письмецо...

Вера Аксенова-Соснина
А куда девалось письмецо?
Я по двести раз его читала.
В нем я чьё-то видела лицо.
Без него немного грустно стало.
Добрых слов весеннее тепло
Вызывало нежность и улыбки...
Нынче ж...будто солнышко зашло,
Обнажая давние ошибки...