В любви признаюсь молчунам

Бобрякова Елена
Как трогательно ты- молчал.
Как бестолково я- трещала...
Не запрещал, не поучал,
терпел ты много для начала...

и, лишь поэтому - был прав:
кто терпелив, тот- мудрый самый
Эгоистический всяк нрав,
в судьбе,как правило,не главный.

В любви призн'аюсь молчунам...
(глуха к ораторам с трибуны )
Когда иду в Ильинский храм,
важнее проповеди- руны...

Не стану поучать внучат:
они давно меня умнее...
Как колокольчики звенят
и я от этого балдею.

Как трогательно ты- молчал.
Как бестолково я- трещала..
Теплел домашний наш причал
ты- говорил, а я- молчала.

         10.03.2019год
       фото из интернета