Сообществу в В Контакте Борис За!

Сергей Новиков9
Вы боритесь за Справедливость и Свободу
Не глядя на своих же членов,Большинство!
Блокируйте за грубость,и неуважение к Ельцину,
А разве не ЕБН создал такую жизнь,которая
Родила "Лев Против" и "Стоп-Хам" с другим дерьмом!?
А разве не при Ельцине,в 1990-х мог с
Семьей с тележками,и тыщами в карманах
Грозный Обыватель ругать,и унижать в
Московской,Подмосковной электричке,в тамбуре
Того беднее кто,моложе,свободно кто смолит?!
Мозги включите,Борис За!,для начала!Потом
Учите тех кто прав,и их имеет.И между
Прочим и за сие исключен!!!


написано 15 Февраля 2019 года.