Когда я думаю о Ленке то получаются нетленки

Станислав Прохоренко
Когда я думаю о Ленке,
То получаются нетленки.
Когда я думаю о Галке,
То получаются скакалки.
А если вдруг – о Кате, Вале,
Представлю, как бы танцевали
Они на бале…
На балу,
Отчистив с Золушкой золу…