Люблю её

Дарья Канунникова-Аб
Люблю её....
Тонкими тканями,
линиями ,
меняя,
цвет разоблачая ,
смотрю и оставляю.
Нагую мыслями,
Нагую ..
Крыльями накрываю,
охраняя,
не замерзни Милая.
Так люблю тебя.
Нежная.
Любимая.
Моя беспечная .
Обречена Ты ,
На меня !
Навечно !
Держите свечи,
она бесбашенная,
меня
сбрасывает.
До Вас
дела нет!
Я - её лунный свет!
Пойдем же со мной,
Милая.
Моя Ангельски
красивая.
Пой в машине,
танцуй ладонями.
Я притаюсь
в твоём тоне.
Спрячься в малине,
Моё счастье.
Стань
моей
частью.
Одиноко сильная,
лишь моя.
Без изибилия,
не по краям.
Лейся в меня.
Мой круг
расширяя,
Своим разумом.
Будь другом,
сразу,
Люби меня.
Без пафоса,
без ожиданий.
С радостью,
и пониманием.
Моя внеземная,
раскрасила
созидая.
Утонем в Нас.
Навсегда,
не на час...
Без Тебя,
навека
Я б погас.
Зная,
цвет твоих глаз.
Прочувствовав Тебя,
всего раз.
__________________
Канунникова Д.А. от 11.03.2019