Слёзы

Инна Велькина
Мутные бусины слёз её
Нити ресниц сковали,
Надо ей выплакать всё:
Радости и печали.

Может пройдут года,
Да и она позабудет.
Как приходила беда,
Чёрствыми были люди.

Станет желать, жалеть,
В счастье откроет дверь.
В шкаф уберёт жилет:
Не плачет в него теперь.