Прощёное воскресенье

Григорий Бородулин
Осмелели дивы с душегубами,
Не боятся бедных обижать,
С медными в ад мчатся трубами,
Потеряв Любовь и благодать.

Старый мир уже разрушен смутами
И обломки силой не собрать,
Новый мир - свит технологий спрутами,
С ним - и вся компьютерная рать.

Зло идёт - с насилием и бунтами,
А Христос велел - врагов прощать
И не дать дух спутать - злобы путами,
Чтоб он мог – с Любовью возрастать
И тогда не будут души хрупкими -
Смогут Огнь Спасителя принять…

10-11.03.19   Григорий А. Бородулин