За жизнь Благодарю

Юлия Храм
Мне 6, не лет, 6 месяцев всего,
Прямая от тебя мне кровь -
По капельнице передаёт спасенье
В посёлке военном "Рыбачий".

Я буду жить.
И я с тех пор живу,
А если я тебя найду,
Скажу - Благодарю!

Лет с десяти я без отца,
В Оби родитель утонул,
Тебя ищу я не просить -
Сказать - Благодарю!

А если не найду, в душе моей
Твоей души живет частичка -
Она услышит, всё равно:
За жизнь - Благодарю!