Мартовский снег

Александр Вольф
Дрожь пробежит от обиды,
Поняв этой встречи мотив.
Не показав тебе вида,
Кипяток вновь в сердце разлив.

Другой тебя обнимая,
Взглядом вызывал на дуэль.
Последний шанс наш сжигая,
Встречей этой, Эммануэль!

В массе людей растворяясь
Я таял как мартовский снег...
Грязь нехотя оставляя,
Уходящий в даль человек!

11 марта 2019 года