Молодёжным движениям Наши, и Единство и прочему де

Сергей Новиков9
Вот вы живёте,сосёте лапу,и из-за вас
Свободу в России убрали Путин и компания!
Хвалю,что против вы цветных переворотов,-
"Лжереволюций" &* ,и из-за них и созданы вы!
Но плевать на Землю Русскую Вам!!!Вот говно!
Вы сдохли,так и не пожив,лишь бред неся при
Жалкой вашей жизни,о том что Ленин не хороший!!!
О том что СССР и Революция враги природе человека!!!!
Так может хватит врать!!!Хотя загнулись
Быстро вы!Что не сомненно при вашем уровне
Ума,Души,и Чести,с Силой!!!

написано 15 Февраля 2019 года.

P.S.1)Стихотворение называется "Молодёжным движениям "Наши",и "Единство" и прочему дерьму",-почему в оглавление не полно-это к разработчикам сайта.

&* "Лжереволюций"-почему в кавычках?Не потому что мол в кавычках -то есть в обратном смысле-а в смысле наоборот утверждения смысла слова-названия эпитета-который я автор,как бы изобрёл именно для этого стиха сам.