Ах, девочки, Париж - это удав

Григорий Неретин
С мечтой в Париже побывать,
Жил в СССР наш человек.
На Елисейских погулять,
Увидеть Лувр и «умереть».

Он о Париже лишь читал,
В романах «ихнего» Дюма.
В мыслЯх ‘Артьяну помогал,
Вернуть подвески короля.

С Ален Делон гулял вдоль Сены,
Неотразим был с Бельмондо.
Он жил и верил в перемены,
Когда нибудь увидеть всё.