Прощай...

Влад Бест
Прощаю, конечно...и тихо прощаюсь.
Мне больно к душе принимать всё так близко.
Не будет, как прежде. С тобой не останусь.
Себя я люблю. Да, ты прав, эгоистка!
 Mila Yova

Да флаг тебе в руки и ветер под платье.
Чтоб там до костей просквозило прощание.
Пусть лужами смоется запах объятий,
Любого случайного соприкосания.
Пусть будет как мозг рассудил твои чувства,
Ты просто никчёмная сцене артистка.
Любовь это трудная участь искусства,
Моя несравненная – эгоистка…