Давай сбежим

Прудник Рита
Давай махнем с тобой на юг!
А что, слиняем втихомолку
От надоевших уже вьюг.
Чего торчать нам здесь без толку?

А может в плаванье давай!
Поищем что ли приключений
На краю света? Угадай,
Как все мне здесь осточертели.

От них вообще б куда на Марс,
Или ещё куда подальше.
Туда, где дела нет до нас,
Как и до прочих впрочем так же.

Давай сбежим куда-нибудь,
Лишь бы отседова не видно,
Лишь бы немного отдохнуть
От всех не в меру любопытных.

Лишь бы могла в глаза твои
Смотреть я сколько мне угодно,
Лишь бы свободно мне любить,
Дышать и чувствовать свободно.