АВА..

Дионис Виноградов
Мучает клавиши по ночам,
Естественность, пустота в глазах,
Меня она ждёт, как палача,
Смиренно, как будийский монах

И огорчится она едва ли
Даже если расстреляна сразу тремя
Ей не дадут золотые медали
Но денег отвалят сполна

Она из тех о ком жены не знают
Мучает клавиши пишет стихи
И от тоски ей помогают
Чьи-то мужья и их кошельки

Её улыбка, как курит до фильтра
И кожа нежнейший шёлк
В ней слились будто и холст и палитра
Но только жудожник ее не пришёл

Рыжие волосы помнятся мне
Как тихо шептала "я всё...
Отдам за тебя и останусь на дне,
Если дно будет твоё"