Счастье - ЯС

Светлана Шестопёрова
Счастье - ребёнок,
тянущий руки к родным
маме и папе.

Солнце и небо,
море и волны любви
до горизонта.

Слёзы и радостный смех,
грусть и тревога,
всё, что ты видишь во сне
каждою ночью.