Весна 2019

Мегавольт
Солнце появилось из-за туч,
В лужах отраженья заиграли,
Из снегов торчат верхушки куч,
Что за зиму пёсели насрали.
Веселей гогочут алкаши,
У подъезда слиплись две собаки,
Они тоже рады от души
Что есть солнце, лужи, снег и каки.
Гордо рапортует ЖКХ
Об уборке снега льда и грязи,
Сверху прется Солнце: «Ха-ха-ха!!!»
«Ну конечно, вы убрали, мрази!»
Скоро мы пойдём на шашлыки,
Обходя болотца из поноса,
Под кустами заорут щенки,
Что зачали слипшиеся пёсы.
И улыбка лезет на лицо,
Делая похожим на дебила,
Я иду, чешу себе яйцо,
На дворе весна – как это мило!