Подраненное...

Татьяна Кузнецова4
А день, как подранок,-
С кровавым закатом.
Полощутся в проруби
Тучи- заплаты.
И ветер, сошедший с ума,
Куролесит,
И зимние страсти
Гуляют над лесом.
Из снежных клочков
Не пошить одеяло,
Чтоб стылую землю
Ещё укрывало.
Но хочется верить :
Весны коловерть
Земли распечатает
Стылую твердь!

11.03 2019.

Фотография автора