Валерию Маслюкевичу ко дню рождения

Лев Полыковский
С днём рождения, Валерий,
много счастья и любви.
Открывай в блаженство двери,
дверь к успеху отвори.

И ключом пускай бьёт жизнь,
радость льётся через край.
Будет для тебя сюрпризом
новых откровений рай.

Пусть прекрасное здоровье
твоё будет как часы.
Это главное условье,
чтоб был счастьем полон ты.

Чтоб у Джека всё в порядке
было, чтобы не болел.
Дома будет всё в достатке
и во всём чтоб преуспел.

И пусть жизнь долгой будет
и прекрасной как мечта.
Тянутся к тебе пусть люди
и любовь и красота.

10.03.2019