Дым от папиросы

Владимир Балыкин
Дым от папиросы,
Беломорканала,
Ты крутила розой,
Моя крошка Галя.
Я шагал Шагалом,
Молодым матросом,
С Беломорканалом,
В небо крутил носом.
Стала крошка, Гала,
Жёнушкой Шагала...
А моя где Галя
С Беломорканала?