Я не спорю с судьбой...

Кулакова Светлана
Я не спорю с судьбой,
Пусть все будет как будет.
То, как сложно порой,
Память быстро забудет.
А когда отболит
Моё бедное сердце,
Благодать постучит
И открою я дверцу.
Чувства хлынут и свету
Дорогу откроют
И певцу, и поэту,
И даже герою.
И пойдут по Земле,
Каждый карму сжигая,
В этом диком огне,
Между адом и раем.
Между болью и страстью,
Между черным и белым,
Есть свобода и счастье.
Просто надо быть смелым!