фигурам в бежевом пальто

Анастасия Суходолова
мне нету дела, кто вы есть,
и кем хотелось бы казаться.
что вечность — там, мгновенье — здесь.
мы встретились, чтобы расстаться.

вы мне не враг, я вам — никто,
пусть будет лёгкою походка!..
мы с вами искренне зато,
можем болтать о чём угодно!..
(ну или почти))

погода нынче хороша...
хотя... смотря, что в вашем вкусе...
нам будет просто попрощаться:
без объятий, слёз и грусти.

я вам не враг, вы мне — никто,
и всё же, рада нашей встрече!
фигура в бежевом пальто,
прощайте, пусть вам солнце светит!..

//

сколько-то лет назад