и в ночи любви шатёр... и признанья мальчиков!!!

Люси Ефим-Олина
а весна летит хохочет...
сердце замирает...
солнце на небе хлопочет...
на земле всё тает.
и стараются лучи...
прогревая землю...
я назойливость зимы...
больше не приемлю!
и весенний свистопляс...
ручейки... да птицы.
лес вдохнёт весну сейчас...
чтобы возрадиться.
крыши вымыты дождём...
рощи... скверы... парки.
журавлей прилёта ждём...
от весны... подарки...
травку... зелени ковёр...
жёлтых одуванчиков.
и в ночи любви шатёр...
и признанья мальчиков.........