Подружке

Любовь Калужская
Была бы я мужчиной, я б влюбилась,
В задорные, с чертинкою глаза.
В твою улыбку милую, в наивность -
Твой образ в сердце трепетно неся.

Достойна лучшего ты самого, подружка,
Чтоб на душе всегда цвела весна.
И чтобы в редкие моменты грусти,
С тобой родная бы, была душа.

Люблю твой смех - он звонкий и искристый,
И ярче красками играет мир вокруг.
И пусть твой взгляд будет всегда лучистым,
Миленыш, я желаю всем таких подруг!