Настали компьютерных игр времена...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Настали компьютерных игр времена.
Подсела на них и наша страна.
Играть в них может любой дуралей,
А шахматы - это игра королей!

***

Фото автора.