Поминальная...

Игорь Гладков
Она сколько уж там?
Разве мне бы не знать,
Наяву и во сне эту дату...
Всё стоит по местам,
Что оставила мать,
Мне на светлую память когда то,

Сколько было бы ей?
Как же больно мне знать,
Сколько стало ей, сколько ей было,
Как в одну из ночей,
Моя добрая мать,
От меня навсегда уходила...