Говорят, что там когда-то,...

Ермолин Николай
Антарктида, Антарктида, Антарктида,
Там бывает только тот, кому везёт.
Там зимой бывает лето,
Людям там не до поэта.
Кстати летом там так хочется тепла.
Но, когда "весна" приходит,
Жаль, морозы не уходят,
Но приятней это время, чем "зима".
Говорят, что там когда-то,
Было очень жарковато,
Континент же был зелёным, как тайга...
Пусть колибри не летали,
Кенгуру не пробегали.
Но стремились, почему-то, все туда...