Мне больно

Елена Фончикова
Мне больно слагать стихи,
Стуча в закрытую дверь.
Мне больно, что мы глухи,
Истерлось святое–«верь».

Мне больно сказать – «Не жди»
Бросая  поезду вслед.
Мне больно  в эти дожди,
Терять надежды билет.

Мне больно забыть слова -
Распятие на кресте.
Мне больно! - кричит душа,
Прозревшая в темноте.

Мне больно, но не вернуть
Исчерпана изнутри.
Мне больно и в этом суть
Разорванной в клочья любви.

........