Ты забудешь мое тело, губы и меня...

Кулакова Светлана
Ты забудешь мое тело, губы и меня...
Ты забудешь, как хотела твоего огня...
Ты забудешь чувства и мою любовь.
Ничего не повторится между нами вновь.

И тебя я отпускаю, так и быть, дыши.
То, чего не знаешь, спросишь у Души.
Ты лети свободно, в сердце нету драм.
Знаешь, что угодно я тебе отдам.

Я тебе оставлю свой далекий свет.
Пусть в твоих вопросах будет и ответ.
Я сама такая... И забыв тебя,
Завтра улетаю в новые края...