Я так скучаю по тебе...

Кулакова Светлана
Я так скучаю по тебе...
Твоя рука в моей руке...
Твой запах, губы в темноте.
Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе!
И как, до слез обидно мне.
А ты спокоен как утес,
Мне говоришь, не надо слез.

И говоришь, что детский сад.
А сам, конечно, очень рад
Себя вести со мной небрежно,
Но я то знаю... Это нежность.

Я так скучаю по тебе...
Что ночью жду тебя во сне.
А если рядом нет тебя,
То я не знаю, кто же Я..?