Минуту!

Денис Капшитарев
Поняв в эту минуту
Что пытаться наладить
Общение со своими, одноклассниками
Ни чего с этого не выйдет
Ни хорошего, ни плохого
Это прошлое моей жизни
Которой затерялась
Далеко в сознании
 Сделал я ошибку!
Допустил падение
Но, в этот раз не плашмя
А крепко на опоры свои.
Что не убивает, делает сильней
Так я, и кремнем стану,
А может и стал!?
Но не благодаря им!!! НЕ одноклассникам!
А в  жизни своей
Я благодарен всем тем, кто всегда рядом со мной!
Спасибо вам большое!!!!!!! Родные и Близкие!