Как Высоко

Жаннета Шидловская
Как Высоко…Как Далеко! Невыносимо….
Не долететь, не дотянуться до неё-
До Иллюзорно Сказочной Вершины-
Там!!!!!!
Среди звёзд, он сердце поселил своё…

Он так стремится в Звёздный Рай…
Там Розы…И их острые колючки…
Мираж его околдовал , не отпускает …
Мужчина ничего не знает лучше ,
Чем….
Стремиться в Небо Звёздной Ночью
Душой лететь, и сердцем понимая,
Что ничего другого он не хочет –
Лишь…
Вершину Эту Покорять …Всё Оставляя…

11.03.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» с Блюзом Сергея Аверьянова « Не Все Вершины Покоримы»…………..