все!

Денис Капшитарев
Все еще здесь
Видишь призрак
Чувствуешь дыхание
Думаешь галлюцинация 
Но родная, перед тобой стою!
Выкинь ты таблетки
И почувствуй сердцем
Наконец-то раз не видишь
 Карими глазами
Они наполняются слезами
Дрожащими руками силой
Закрыла глаза, увидела
И засеяла улыбка твоя!
Сердце застучало 128!