***

Прудник Рита
Это называют сумасшедствием
И ещё болезнью называют,
Воспитания не такого следствием.
Может так и есть все, я не знаю.

Только наплевав на все названия,
На все мнения и все суждения
В омуте любви и обожания
Я купаюсь до изнеможения.