Я знаю, ты хочешь счастья...

Кулакова Светлана
Я знаю, ты хочешь счастья...
И, несмотря на сомнения,
Ты учишься доверять своей страсти,
Снимая ограничения.

Ты хочешь любить, как правильно,
Но в любви такой нет категории.
И чтобы познать глубину ее,
Доверься своей траектории.

Доверься своей геометрии,
Своей фрактальной истории,
Когда внутри безветрие,
А снаружи - ветер на море.