Вроде март 39 февраля

Ирина Васильева-Курк
Снег пушистый... Кругом сугробы...
Вроде март, но какого ляда
Вьюги белые лучшей пробы
Куролесят шестой день кряду???

И в Душе не звенят капели...
Я давно больше чем устала...
Странно то, что стихи поспели
И сверкают багрово-алым...

7 марта 2019 года.