Возвращайся в свой порт

Италия Эвридика
Возвращайся в свой порт, там давно пробудилась весна,
Даль полна синевой, и окутана ранним рассветом.
Там теперь не до сна и поляны томятся травой.
Здесь – гуляют ветра по измученным, сумрачным рекам.

Возвращайся домой. Веру в чудо в душе сбереги,
Пусть горит ее свет, даже если не будет как прежде.
Сохрани и укрой, ожидая услышать шаги.
Это тихо вернется Любовь. Ну а с нею - Надежда.

Ты дорогу прими. Для нее наступила пора.
Где-то скрипка звучит, украшая мгновения века.
Блещут рампы огни, но уже завершилась игра.
Лишь промозглая осень. И ветер гуляет по рекам.