Замри

Павел Смирнов 9
Замри на миг, услышишь в тишине:
Чужое в унисон с тобой не сможет;
Родное только остановку превозможет,
Рожденное на той же глубине...

Что не твое, того не удержать...
Не важно, что скрипя зубами
И заливая все горючими слезами,
Пытался ты его к себе прижать.

Замри... твое не отпадет,
На вкус и цвет лишь станет ярче.
И даже, если ты в аду и станет жарче,
Прохладным легким бризом обоймет.