MOON - SUN

Олег Валериевич
<для исполнения дуэтом>

Мы с тобой в одной галактике,
Звезды светят только нам двоим,
Моя жизнь кипит в реакторе,
А твоя проходит среди льдин.
Нам встречаются планеты разные,
К нам цепляется звездная пыль,
Но мы знаем, что уже завязаны
И что нами пишется быль.

Ты моя Moon, я твой Sun,
Вместе нам с тобою мало космоса.
Матушка Земля нас благословит,
Звезды нам подарят красивый бит.

Я твоя Moon, ты мой Sun,
Вместе нам с тобою мало космоса.
Редкое мерцанье – метеорит,
Музыка вселенной - вечный репит.

Ты привязана к дому орбитою,
Я в системе главный объект,
Но любовью земной и открытою
Наделил нас простой Человек!
Мы внезапно устроим затмение
Или высветим вспышки комет
И однажды наступит знамение
Это наш необычный рассвет.

Ты моя Moon, я твой Sun,
Вместе нам с тобою мало космоса.
Матушка Земля нас благословит,
Звезды нам подарят красивый бит.

Я твоя Moon, ты мой Sun,
Вместе нам с тобою мало космоса.
Редкое мерцанье – метеорит,
Музыка вселенной - вечный репит.

Ты моя Moon, я твой Sun,
Вместе нам с тобою мало космоса.
Матушка Земля нас благословит,
Звезды нам подарят красивый бит.

11.03.2019г.