ПЬЯН - НЕ ПЬЯН...

Владимир Балыкин
Я не чувствую любви,
Что-то надломилось,
А когда-то до зари
Счастье наше длилось.
А бывало, океан
Превращался в речку,
А сегодня пьян - не пьян,
Лезешь всё на печку...