Из пазлов льда я бесконечность

Улекса фон Лу
Из пазлов льда я "бесконечность"
составлю, пусть мороз крепчает
его смягчает снег нежнейший,
так хочется мне чашку чая.

Вернусь к яичнице с я с хлебом
и утолю немного голод,
чтоб веселее стало небо,
плесну немного ему кофе.

И снова к льдам заиндевелым,
от пазлов руки онемели,
но составляю слово смело,
мне в этом помогает небо.