Мы часто забываем о любви

Алёна Шабуневич
Мы часто забываем о любви,
Живём в потоке серых скучных дней.
И хочется сказать,ну а слова пусты,
И легче промолчать,чтоб не было больней.

Молчанье давит будто бы тиски,
Но сделать шаг навстречу кажется глупей.
Была любовь иль не было любви,
Не надо обещать,что будешь только с ней.

Бывают обещания забытЫ,
Но не для тех,кто видит в этом смысл дней,
И бросить их на ветер все мы мостаки,
Остановись, так обижают любящих людей.

Обида убивает в нас ростки,
Быть человечным-это же важней.
Мы часто забываем о любви
И утопаем в серости своей.

Утопие- как чёрт из недр земли,
Затянет и умрёте,вам видней.
Пожалуйста,живите для любви,
Ведь смысл жизни в ней и только в ней!!!!