Природа лишь прекрасней в повторенье...

Людмила Коневец
               
Природа лишь прекрасней
                в повторенье.
Вот нам бы так,
                отсчитывая годы.
Не ощущая их
                прикосновенья,
Расшифровать у
                молодости коды.