Движениям Стоп-Хам и Лев Против

Сергей Новиков9
Ну что Хамелеоны!?Борцы с Свободой!!!
Кто вы!?Пионерам не дающие гонять на скутерах!
И курить и пить!И разве в урну ты,"Лев Против",
Когда нет камер,отнятые Народные окурки бросаете!?
И разве за Мораль ты!?За Здоровье Нации?!
Дерьмо!!!Вы без Морали и Ума глупцы!!!
И правит бал Сурков,"Единая Россия" над вами!
Режима холуями!И не придумывай "Лев Против",
Что ты за Мораль!Ты за себя и собственный
В "В Контакте" Лайк!Чтоб показать,как смел
И крут щенок,родившийся в 1995-ом году!!!
А чтож ты не подходишь к Мужикам!!!
Хотя б как я!Боишься!!!И старый Вор в законе
Тебя я видел,как погнал!Режим Демократический
ЕПа* развёл Охранников,примерно с твоего рожденья-
-По Всей стране,Демро,а позже  в 00-ых ,при Путине
-Едро,-Парковщиков,и платные,и прочие парковки!
Может хватит Россию и другие страны  СНГ
Превращать в дерьмо,хорош глумиться над Моралью,
Здравым смыслом,Разумом,назло нам с Лениным!!!
Зачем подонки,долбоёбы глупые вам это!!!Или
По мордам не получали никогда мозолистой рукой!?
"Стоп-Хам"-не за Культуру ты,Мораль,и Истинный
Закон ПДД,а также,как "Лев Против",-себя,и
Свой кураж,какой мол ты крутой!!!Пороть
Вас надо,пороть,как и Пcи-Операторов родителей
Дающих своим маленьким ребяткам пульты!!!
Народные Винтовки уже готовы,пули ждут
Ваши тела,сердца,мозги попробовать на вкус!!!
Как вы достали,гнусы!Как уже хочет это Рус!!!
Скины,и Пионеры с,и РКРП(б),....и
Хиппи,Панки с Металлистами хотят!!!


написано 15 Февраля 2019 года.

P.S.
ЕП-ЕПа,-это режим Ельцина-Путина.