Романс. Не суждено

Тамара Белова 2
Ты прости меня, прости.
Обо мне ты не грусти.
В будущее не заглядывай,
Обо мне ты не загадывай.
Припев:
Не суждено, не суждено
Смотреть вдвоём в одно окно.
В одной лодке нам не плыть,
Что было -  надо позабыть.
       Но как сказать, но как сказать?
       И очень трудно написать.
       путями разными пойдём.
       В одной лодке мы не поплывём.
припев:
Не суждено, не суждено
Смотреть вдвоём в одно окно.
В одной лодке нам не плыть,
Что было - надо   позабыть.

       Прости, прости, прости, прощай
       Солнечный  южный край,
       Подруги, милый и друзья
       Жить на юге мне нельзя.
припев:
Не суждено, не суждено
Смотреть вдвоём в одно окно.
В одной лодке нам не плыть,
Что было - надо позабыть.

       Прости, прости, прости, прощай….
       Ни в чем меня не упрекай,
       Ни в чём себя ты не кори
       Ты погаси огонь  в груди.
припев:
Не суждено, не суждено
Смотреть вдвоём в одно окно.
В одной лодке нам не плыть,
Что было – надо, надо, НАДО … позабыть. 10 марта 2019г