Как я рад

Данил Васильев
Передо мной разбитое корыто,
Но мне не стыдно посмотреть назад,
У входа в рай опять висит "закрыто",
А значит встретимся мы по дороге в ад.

Но если демон, руку доедая,
За все грехи мои, за вечный блуд,
Шепнет: "Не жди, замечена у рая,
Она не ты - она прошла тот суд".

И рассмеявшись громко, что есть мочи,
Вдыхая крОви смрадный аромат,
Он остановит взгляд в заплаканные очи,
И не расслышит шепот: "Как я рад"...