Феномен женской красоты

Олег Зайцев 4
Вдохновение Павел Маркин " Как то распивая в баре с Толиком "
Как-то распивая в баре с Толиком -
Думал о своем, а между тем,
Дама за соседним с нами столиком
Становилась лучше и везде.

И ведь такое постоянно происходит :

Феномен женской красоты
Не я не знаю и не ты.
Но положительную роль
Всегда играет алкоголь.

11.03.2019 г Зайцев О.Ю.