Сосульки плакали...

Кулакова Светлана
Сосульки плакали... Струились солнечной водой...
Так тихо... Так светло... Так радостно...
Сверкало небо безупречной синевой.
А сердцу в глубине так сладостно...

Другая жизнь... Смывает звонкая капель
Те дни, когда с тобою мы летали.
Ещё немного, и апрель.
Мы стали старше, но мудрей не стали.

Но есть секрет... Весна владеет им.
А ведь любовь так тщательно молчала.
Узнай его и передай другим:
Любой конец - есть новое начало.